23周年メニュー、他

【23周年メニュー、他】

◇オリジナル・サングリア

毎年恒例となった人気メニューです。
¥750~(税別)

パイナップル、オレンジ、りんご、ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー、クランベリー、レモンなどをウォッカに1ヶ月以上漬け込んだ果実酒です。

やや甘口でフルーティ。アルコール度数は25゜くらいです。
そのままはもちろん。カクテルベースなどでお召し上がりください。

◇氷なしスコッチハイボール
¥650

-20°に冷やしたグランツ トリプル ウッドに、氷を入れずに炭酸水で割っています。
キリッと味わいのある感じです。
バーならではのハイボール。

【10月季節限定メニュー】

◇北海道産「焼きホタテ」の珍味
¥600

《継続品・期間未定》
◎桃のカクテル
◎スイカのカクテル
◎巨峰のカクテル
◎鮭とば
◎小魚の珍味
◎チータラの燻製

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

このページの先頭へ